Браку Виктории Романец и Антона Гусева предсказали скорый разрыв »

Известный экстрасенс пришел к выводу, что Виктория и Антон слишком разные, и у их брака нет будущего. Очень скоро их ждет расставание, которое будет болезненным для Виктории Романец.
Виктория Романец и Антон Гусев стали мужем и женой. Однако звездный экстрасенс предсказал их браку печальное будущее.Молодые люди узаконили свои отношения пару месяцев назад, однако лишь недавно поделились об этом с поклонниками.

Ничего хорошего знаменитый ясновидящий не предсказал. По его словам, семья долго не протянет, так как Виктория и Антон абсолютно разные.

Расставание бывшая участница перенесет болезненно, из-за того, что легко привязывается к людям, к тому же, она сильно влюблена в Антона, несмотря на то, что у парня довольно сложный характер.

«Мне придётся огорчить ребят. К сожалению, они совсем разные. Пара долго не протянет. Это расставание будет для Вики болезненным. Она быстро привыкает и любит его по-настоящему. У Антона сложный характер, а им нужно научиться уступать друг другу. Я все равно желаю им счастья и благополучия», – рассказал экстрасенс.

Стоит отметить, что Вика Романец уже сейчас готова к разводу. Девушка подчеркнула, что не уверенна в завтрашнем дне лишь из-за того, что в паспорте появился штамп о браке. Даже рожать девушка не планирует, так как считает, что в первую очередь женщина рожает для себя.Тем не менее, Антон успокоил своих фанатов, заверив, что они нашли общий язык в тех вопросах, что ранее их волновали. Например, теперь ребята оплачивают аренду жилья пополам, хотя ранее этим занималась Виктория. Да и к тому же он продолжает, как и раньше покупать продукты.