Ольга Бузова стала ведущей шоу “Бабий бунт” на Первом канале »

В Сети обсуждают возможность Бузовой перейти на Первый канал. Многие считают, что она оставит «Дом-2» и будет вести на Первом канале шоу «Бабий бунт». Но точной информации об этом нет.
В Сети обсуждается вероятность того, что телеведущая скоро покинет «Дом-2». Многие поклонники не верили, что Ольгу Бузову пригласят работать на Первый канал. Тем более сотрудники телестудии подняли на смех подобную информацию, заявив, что они не снимают реалити-шоу.

Однако Бузова уже подписала контракт и приступила к съемкам. Известно, что с её участием был записан пилотный выпуск программы «Бабий бунт», который станет женским аналогом юмористической программы «Прожекторперисхилтон».

Судя по стремительно развивающейся карьере, поклонники певицы сделали вывод, что скоро она покинет «Дом-2» и сосредоточится на Первом канале.

При этом хейтеры телеведущей считают, что она недолго будет купаться в лучах славы после съемок на Первом и по-прежнему вернется на ТНТ. Антифанаты уверены, что Бузову пригласили на съемки в качестве персонажа для насмешек, которым на аналогичном шоу выступал Александр Цекало. Кроме того, пока не известно продлит ли Первый канал контракт с ведущей, либо ограничится несколькими съемками.