Николай Басков заявил, что его свадьба с Викторией Лопыревой будет свадьбой века »

В октябре состоится свадьба Баскова и Лопыревой. Всего будет два торжества: одно в Москве, а другое в Грозном. Николай Басков пообещал, что это будет свадьба века, и один из федеральных каналов будет вести прямую трансляцию.
Николай Басков и Виктория Лопырева месяц назад публично объявили о своей грядущей свадьбе. Поклонникам пары кажется, что они совершенно не занимаются подготовкой к церемонии и засыпали Николая вопросами. Оказалось, что свадьба состоится также, как и планировалась – в октябре. Басков рассказал, что будет два торжества. Сначала в Чечне в Грозном при поддержке Рамзана Кадырова, а вторая в Москве. Подготовку держат в большом секрете.

Сам «натуральный блондин» уверяет, что готовится «свадьба века».

Кроме того, трансляцию можно будет увидеть в прямом эфире одного из федеральных телеканалов. Ранее Басков заявил, что он никогда не встречал такую девушку, как Виктория. Они знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними вспыхнули лишь недавно. Несколько лет назад Николай встречался с подругой модели – королевой красоты Оксаной Федоровой.