Дмитрий Маликов высказал свое мнение по поводу интернет-поздравлений »

Маликов решил высказать свое мнение по поводу поздравлений в Сети. Он отметил, что самое лучшее – это личное, не виртуальное поздравление. Но мнения пользователей по этому поводу разделились.

Певец и композитор Дмитрий Маликов на странице в Instagram поделился с поклонниками своими мыслями по поводу популярных в нынешнее время поздравлений в соцсетях. По мнению Дмитрия, тот, кто действительно хочет тебя поздравить, сделает это по телефону, или приедет лично с подарком или тортом. А все остальное – просто игра на публику.

Под своим постом Дмитрий Маликов поинтересовался, что об этом думают его подписчики. Часть поклонников Дмитрия поддержала, согласившись, что эта «показуха» порядком надоела и что живое общение незаменимо. Другие возразили, что звонки и тортики не всем слышны, одно другому не мешает, и, поздравив кого-то в соцсети, можно после навестить его с подарком. Кроме того, фанаты отметили, что для простого человека поздравление по интернету – единственный способ «дотянуться сердцем до Звезды» и выразить любовь своему кумиру. А позвонить можно и нужно только близкому человеку – родственнику или другу.