Лив Тайлер счастлива в браке и с удовольствием рассказывает о своей семейной жизни »

Тайлер всегда мечтала о такой семье, и сейчас наслаждается долгожданным счастьем. Муж для нее настоящая опора и поддерживает ее во всем. Но сейчас актриса задумывается об окончании актерской карьеры.
40-летняя Лив Тайлер в интервью журналу Red Magazine рассказала о том, что ее двухлетний сын Сейлор Джин и годовалая дочь Лула Роуз укрепили ее фактический брак с Дейвом Гарднером. Пара объявила о помолвке в 2015 году, а рождение детей Тайлер назвала поворотным моментом в их отношениях:

Мы оба хотели большую семью с детьми, рожденными в любви. Наша работа отличается постоянным напряжением, поэтому семья для нас — уголок спокойствия, и мы думаем одинаково на этот счет. Это хорошо, потому что я знаю пары, для которых это трудно

— сказала она. Также актриса рассказала, что Дейв поддерживает ее актерскую карьеру и активно участвует в жизни и воспитании детей:

После того как я переехала в Британию, я связалась с агентом и буквально через неделю он сказал мне: “У меня есть работа для тебя. И ты приступаешь со следующей недели”

Я должна была уехать на несколько дней в Лидс, и Дэвид сказал мне: “Не волнуйся, я справлюсь”. Каждый вечер он был дома, готовил ужин и укладывал детей спать. В общем, прикрыл наш семейный фронт,— пошутила актриса. Что касается самой актерской карьеры, то Лив, как ни странно, задумывается о ее прекращении:

В юности я чувствовала себя уверенно. Но потом настал такой момент, когда я начала комплексовать и мне захотелось скрыться ото всех. Я больше не уверена, что знаю ответы на все вопросы. В том числе и на вопрос, хочу ли я дальше быть актрисой

— поделилась с журналистом откровением Лив.