Голос 6 сезон: все самое интересное »

В новом сезоне опять наставники собрались вместе в качестве жюри. Шоу обещает быть незабываемым и, как всегда, впечатляющим.
Шоу «Голос» 6 сезон находится в эпицентре внимания, точнее даже не внимания, а ожидания. А все потому, что в кресла жюри вернулся «золотой состав». И это не шутка. В студии «Мосфильма» вновь соберутся Дима Билан и Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. «Голос» – вокальное телевизионное шоу, представляющее собой российскую адаптацию оригинального формата The Voice. Выходит в эфир «Первого канала» с 2012 года. Фантастическая четверка, «золотой состав», наш ответ «Битлз» – как только не называют эту конфигурацию судей «Голоса». Первые три сезона они работали в проекте, потом колоду начали тасовать и вот теперь наставников снова собрали вместе.

Александр Борисович прибыл на записи слепых прослушиваний со сломанной шейкой бедра

С самого начала что-то пошло не так. Может, потому что судьба решила отомстить за Александра Градского, которого не пригласили в пятый сезон «Голоса», может, потому что нефарт с 13 августа решил переехать на 14-е. Так или иначе, Александр Борисович прибыл на записи слепых прослушиваний со сломанной шейкой бедра. Дима Билан пошил моднейший костюм баклажанового оттенка, который начал «стробить» (бликовать) в кадре – пришлось менять, для чего артист экстренно поехал домой.

Лишь Леонид Агутин спокойно наблюдал за этим, сидя в распахнутой рубахе

Пелагее во время грима случайно поставили пятно на накидку, еле уговорили певицу замаскировать проблему и не менять костюм. Лишь Леонид Агутин спокойно наблюдал за этим, сидя в распахнутой рубахе и являя белесым участникам массовки бронзовый загар с побережья Майами (там у артиста второй дом).

В преддверии премьеры шестого сезона «Голоса» фанаты музыкального шоу молятся на два слова: золотой состав. Многие спят и грезят – в белых плащах, шаркающей кавалерийской походкой проходят к красным креслам они. «Золотой состав» судей первого «Голоса». Голос 6 сезон: участники проекта

На сцену вышли несколько сотен человек из таких российских городов, как Пенза, Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тольятти, Рыбинск, Томск, Краснодар, Тверь, Владивосток и других населенных пунктов. Также старались покорить судей певцы из Абхазии, Италии, Украины, Чехии, Молдовы, Грузии, Китая, Эстонии, Белоруссии и даже США. Всего же каждый из четырех судей взял себе в команду по 14 артистов

Что касается участников слепых прослушиваний, длившихся три дня, то за это время на сцену вышли несколько сотен человек из таких российских городов, как Пенза, Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тольятти, Рыбинск, Томск, Краснодар, Тверь, Владивосток и других населенных пунктов. Также старались покорить судей певцы из Абхазии, Италии, Украины, Чехии, Молдовы, Грузии, Китая, Эстонии, Белоруссии и даже США. Всего же каждый из четырех судей взял себе в команду по 14 артистов. За кадром, на самом деле, остаются уже снятые слепые прослушивания. И даааа, команды уже набраны. Вот только об этом знают только сами участники, которым строго-настрого воспрещено рассказывать об этом даже своим знакомым. Но некоторые закадровые кадры от самого Первого канала в Сети уже есть. И мы можем познакомиться с новыми лицами – участниками нового сезона «Голос» на Первом.