Есть ли у Дмитрия Тарасова внебрачный сын? »

После того, как Тарасов опубликовал очередное фото с Анастасией Костенко, в Сети нашлась мать его незаконнорожденного сына. С ней у футболиста был роман во время брака с Оксаной Тарасовой.

Одна из подписчиц футболиста утверждает, что растит его ребенка.

Дмитрий Тарасов в своем «Инстаграме» опубликовал совместное фото с невестой — Анастасией Костенко.

«Обожаю с тобой болтать»

— подписал футболист снимок, рядом поставил сердечко и хэштеги: «любовь», «я нашел тебя». На пару тут же на набросились поклонницы Ольги Бузовой, и отвечали фанатки новой возлюбленной, но вдруг среди подписчиц возникла некая im_princess36 и ошарашила своим заявлением. Мол, она мать незаконнорожденного сына спортсмена.

«Он ни с кем не будет, у него натура такая! Он после рождения дочери завел роман со мной, сын родился, а он прекрасно знает, помогал года три, а потом мы не нужны стали!»

— заявила женщина.

Подписчицу стали упрекать, что она пыталась увести Дмитрия от первой жены, но она нашла аргументы.

«Он женился не по любви, а потому что Оксана была в положении, о любви там речи не было»

— и призвала Тарасова вспомнить об обязанностях в отношении ее сына. Верность футболиста женам не раз ставилась под сомнение. Подписчицы вспомнили, что Ольга Бузова не раз жаловалась на его измены, даже с подругами телеведущей, поэтому многие поверили в существование еще одного ребенка. Напомним, у Дмитрия Тарасова есть дочка Ангелина от брака с Оксаной Тарасовой. Эту семью он бросил ради второй жены — Ольги Бузовой, с которой развелся в конце 2016 года. Причиной стала Анастасия Костенко.