Принц Гарри на волейбольных соревнованиях пообщался с маленькой девочкой (ВИДЕО) »

В Торонто во время волейбольного матча принц Гарри не сдержал своих эмоций и с удовольствием пообщался с маленькой девочкой. Видимо, он уже не дождется появления собственных детей. Многие уверены, что в декабре объявят о его помолвке с Меган Маркл.
Вчера, 27 сентября, в Торонто в рамках Invictus Game прошли волейбольные соревнования среди демобилизованных военных. Но во время матча внимание публики переключилось с волейбольной сетки на трибуну, где сидел принц Гарри: в интернет попали умилительные фотографии, на которых он развлекает маленькую девочку, сидевшую с мамой справа от него.

Как сообщают западные СМИ, девочку зовут Эмили Хенсон. Ее мать — Хейли, супруга паралимпийца и ветерана Дейва Хенсона. Принц любезно угостил Эмили попкорном и скорчил ей пару забавных рожиц, чем вызвал восторг у пользователей сети. Они пишут, что так Гарри проявляет отцовские качества и уже не может дождаться появления собственных детей.

Впрочем, о желании иметь детей принц говорил сам еще прошлой весной в интервью The Telegraph:

Естественно, я хочу иметь детей, — сказал он.

Кроме того, принц Гарри — крестный отец для пяти (по другим данным — шести) детей его друзей, так что находить общий язык с малышами ему не впервой.

Но говорить о собственных детях Гарри все же пока рано: сейчас весь мир замер в ожидании объявления помолвки принца и актрисы Меган Маркл, с которой он впервые появился на публике три дня назад. Эксперты говорят, что ждать осталось недолго: уже в декабре Кенсингтонский дворец официально объявит о новом союзе в британской королевской семье. Ждем!