Наталья Водянова посетила церемонию вручения наград Vogue Women Of The Year в Индии »

Водянова побывала в Индии и посетила церемонию награждения Vogue. Здесь она познакомилась со своим давним кумиром Шахрухом Ханом, а также получила премию в двух номинациях.
Вот уже несколько дней подряд Наталья Водянова публикует на своей страничке в Instagram фотографии из Индии, куда она прилетела сразу по нескольким причинам: во-первых, ради благотворительности, во-вторых, чтобы посетить церемонию вручения наград Vogue Women Of The Year.
Так, на ежегодной премии Водяновой посчастливилось познакомиться со своим кумиром — звездой индийского кино Шахрухом Ханом. Как рассказала модель, будучи совсем юной, она обожала проекты с его участием.

С человеком, от кого я была без ума в свои 14-15 лет, королем Болливуда- великим и непревзойденным Шахрухом Ханом. Его фильмы “Все в жизни бывает”, “Непохищенная невеста” и “Сумасшедшее сердце” научили меня мечтать об Индии, настоящей любви, любить танцевать и восхищаться красками. Сегодня мне представилась честь познакомиться с ним лично и вручить ему премию Vogue Индия в номинации “Артист Года”, — сообщила своим подписчикам Водянова, добавив к комментарию хэштег #девичьигрезы.

Но Водянова этим вечером не только вручала награды, модель удостоилась сразу двух статуэток — в номинации “Глобальный благотворитель” и “Икона стиля”. Огромная честь и радость оказаться в компании таких талантливых, состоявшихся и щедрых людей, своей работой меняющих жизнь простых людей к лучшему, — поделилась позже Наталья.